Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pratos prediletos

receita de escalopes ao molho madeira sakura

gif

Ingredientes

8 bifes de filé mignon
2 colheres (sopa) Sakura
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
(Molho Madeira Sakura):
50g manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) farinha de trigo
½ litro caldo de carne
2 colheres (sopa) sakura
100g cogumelos frescos fatiados
1 cálice vinho madeira seco


Modo de preparo

Bata levemente os bifes de mignon para ficarem finos. Tempere com Sakura e pimenta. Escorra o excesso de tempero, passe na farinha, frite no azeite e reserve em local aquecido. Refogue a cebola na manteiga em outra panela, até ficar transparente. Coloque a farinha, mexa bem, acrescente o caldo de carne e o Sakura e misture até engrossar. Então coloque os cogumelos e o vinho madeira e cozinhe por mais 1 minuto. Coloque os escalopes em uma travessa e regue com o molho.

Dica: guarneça com arroz branco e purê de batatas.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Daniel Bork


Só existe uma coisa melhor do que fazer novos amigos: conservar os velhos.
  Autor: Elmer G. Letterman
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.