Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta, frite no óleo e reserve. Coloque todos os do molho em uma vasilha e bata até emulsionar. Rasgue as folhas de alface e misture com o molho. Passe para uma travessa, espalhe o parmesão, o frango, os croutons, os tomatinhos e sirva.
Rendimento: 2 porções
Dicas:
Para obter uma salada mais fresquinha coloque a vasilha com o molho e a alface na geladeira por alguns minutos.
Lave as verduras em água corrente, esfregando com as mãos e deixe de molho em água com produtos especÃficos para higienizar alimentos ou um pouco de vinagre.
Nunca manuseie que serão servidos crus com os mesmos utensÃlios com que manuseou o frango cru, antes dê uma rigorosa limpeza.
Os croutons podem ser preparados rapidamente, com algumas fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos e levadas ao forno.
História:
Esta famosa salada foi criada na década de 20, no México, e não no Império Romano, do imperador César.
César Cardini, chef e proprietário de um restaurante, tinha que atender uma clientela grande, mas estava com problemas de abastecimento em seu restaurante. Então teve que criar um prato com os que tinha à mão e do improviso surgiu a famosa Caesar Salad.
Fonte: Daniel Bork
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