Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pratos prediletos

receita de frolá

gif

Ingredientes



Fermento Natural:

250g farinha de trigo
25g fermento fresco biológico
150ml água aproximadamente

Massa:

1 kg farinha de trigo
30g sal
25g fermento fresco biológico
100g fermento natural
250ml água

Recheio:

300g lingüiça calabresa fresca
300g mussarela ralada
1 xícara (chá) azeitonas picadas


Modo de preparo

Para o fermento natural coloque todos os em uma vasilha e misture bem. Deixe na geladeira de um dia para o outro para utilizar. Para a massa coloque a farinha em uma vasilha, o sal, os fermentos e misture. Vá colocando a água aos poucos e misturando até ficar uma massa homogênea. Deixe fermentar por 20 minutos, divida em duas, abra cada pedaço de massa com um rolo e recheie. Feche as pontas e coloque em uma assadeira para fermentar novamente por 40 minutos. Leve ao forno bem quente (220º) por 30 minutos ou até dourar bem.

Fonte: Daniel Bork


Liberdade é obediência às leis que a pessoa estabeleceu para si própria.
  Autor: Rousseau
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.