Modo de preparo
Num liquidificador bata 2 mamões papaia maduros, descascados e sem sementes e 1 xÃcara (chá) de água. Transfira para uma panela em fogo moderado e junte 2 xÃcaras (chá) de açúcar, 6 colheres (sopa rasas) de amido de milho dissolvidos em ½ xÃcara (chá) de água, 1 colher (sopa) de suco de limão, 5 gemas peneiradas, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e 1 pitada de sal,mexendo sempre até engrossar, por +/- 15 minutos.
Numa forma para pudim canelada e untada com óleo, despeje o pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desinforme o pudim e sirva com o creme de papaia.
Creme de papaia:
Num liquidificador bata ½ mamão papaia, suco de ½ limão, 1 colher (sopa) de licor de cassis, 2 colheres (sopa) de açúcar e ½ xÃcara (chá) de creme de leite fresco. Sirva sobre o pudim. RENDIMENTO:
6 porções
Fonte: Ana Maria Braga
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