Ingredientes
1 panetone 500g cortado em pedaços manteiga para untar farinha para polvilhar
Creme:
1 xÃcara (chá) açúcar mascavo 2 xÃcaras (chá) leite 2 xÃcaras (chá) creme de leite 6 ovos 1 cálice vinho do porto 2 xÃcaras (chá) frutas secas picadas ( figo, damasco, passas)
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Modo de preparo
Coloque os pedaços de panetone para torrar levemente no forno alto. Tire do forno e reserve em uma forma desenformável untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque em uma panela o açúcar, o leite, o creme de leite e misture até dissolver. Então acrescente os ovos, o vinho, misture rapidamente e coloque as frutas. Regue os pedaços de panetones com este creme e leve ao forno quente (200º) coberto com papel alumÃnio por 45 minutos. Tire do forno, espere amornar, desenforne, fatie e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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