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receitas de purês

receita de purê misto de feijão com bacalhau x feijão com carne seca

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Ingredientes

Obs.: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estão identificados pelo nome do Chef
Bacalhau Chef Jurandir Meireles
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picada
1/2 copo (tipo americano) de conhaque aquecido
3 quiabos cortados a Juliana
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de bacalhau dessalgado e cozido no vapor
Purê de feijão branco Chef Jurandir Meireles
200g de feijão branco
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Purê de feijão preto Chef Jurandir Meireles
200g de feijão preto
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1/2 copo (tipo americano) de creme de leite ou leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Feijão com carne seca Chef José Meira
120g de feijão branco cozido
100g de feijão preto cozido
30g de paio picado em cubos
30g de bacon picado em cubos
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de cebola picada
60g de carne seca
20g de mussarela búfalo
1 fatia de pêssego
2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo

Bacalhau Chef Jurandir Meireles

Numa frigideira, coloque o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o quiabo, flambe com o conhaque, adicione o sal e a pimenta do reino. Misture ao bacalhau desfiado. Reserve.

Purê de feijão branco Chef Jurandir Meireles

Esprema os feijões, misture o azeite, o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Purê de feijão preto Chef Jurandir Meireles

Esprema os feijões e misture o alho, a cebola, o creme de leite ou o leite, o sal e a pimenta do reino. Monte o prato a seu gosto.

Feijão com carne seca Chef José Meira

Bata, no liquidificador, o feijão preto com o caldo até formar um calda espessa. Reserve. Numa frigideira coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente o paio e o bacon refogue por 2 minutos, junte o feijão branco e a salsinha. Reserve. Doure a carne seca junto com a mussarela de búfala. Monte o prato: coloque a carne seca, a mussarela de búfala, o caldo do feijão preto e o refogado de feijão branco. Decore a gosto.

Prato: Purê misto de feijão com bacalhau

Chef Jurandir Meireles

Fone: (11) 30640005

Prato: Feijão com carne seca

Chef José Meira

Fone: (11) 30830375

Fonte: Ana Maria Braga


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