Modo de preparo
Bacalhau Chef Jurandir Meireles
Numa frigideira, coloque o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o quiabo, flambe com o conhaque, adicione o sal e a pimenta do reino. Misture ao bacalhau desfiado. Reserve.
Purê de feijão branco Chef Jurandir Meireles
Esprema os feijões, misture o azeite, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Purê de feijão preto Chef Jurandir Meireles
Esprema os feijões e misture o alho, a cebola, o creme de leite ou o leite, o sal e a pimenta do reino. Monte o prato a seu gosto.
Feijão com carne seca Chef José Meira
Bata, no liquidificador, o feijão preto com o caldo até formar um calda espessa. Reserve. Numa frigideira coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente o paio e o bacon refogue por 2 minutos, junte o feijão branco e a salsinha. Reserve. Doure a carne seca junto com a mussarela de búfala. Monte o prato: coloque a carne seca, a mussarela de búfala, o caldo do feijão preto e o refogado de feijão branco. Decore a gosto.
Prato: Purê misto de feijão com bacalhau
Chef Jurandir Meireles
Fone: (11) 30640005
Prato: Feijão com carne seca
Chef José Meira
Fone: (11) 30830375
Fonte: Ana Maria Braga
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