Modo de preparo
Para a massa:
Misture a manteiga, a farinha peneirada, a água e o queijo ralado. Mexa até obter uma massa homogênea. Abra a massa com o rolo sobre uma superfÃcie untada com manteiga.
Para o recheio:
No processador, bata o queijo, o açúcar, os ovos, a gema e o amido até ficar uma pasta lisa e homogênea. Se utilizar o liqüidificador, coloque primeiro os ovos e a gema, depois o queijo, o açúcar e o amido. Bata por uns 10 min mais ou menos.
Para a montagem:
Use a própria forminha como molde. Faça discos, deixando uma margem de 0,5 cm. Coloque a massa na forminha, utilizando uma bola de massa para firmar no fundo e nas laterais. Acerte a boca com a ponta dos dedos.
Recheie com 2 colheres (sopa) do recheio. Leve para assar em forno quente 200°C por 20 min mais ou menos. Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 20 queijadinhas
Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 7,00
Sugestão: Antes de assar, polvilhe coco ralado fino.
Fonte: Ana Maria Braga
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