Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha, sal, ricota amassada e a manteiga ou margarina. Misture com as mãos. Sove sobre superfÃcie lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxÃlio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com auxÃlio de um garfo. Empregue o recheio. Acomodeas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
RECHEIO:
Em um recipiente, coloque o milho, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta branca, sal e as gemas levemente batidas. Reserve.
Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liquidificador com 1/2 xÃcara de chá de leite. Após bater, empregue no recheio.
Fonte: Palmirinha Onofre
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