Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o queijo ralado, a banha, a cebola desidratada, o ovo levemente batido, o fermento em pó, o sal e o iogurte. Misture com as mãos. Sove sobre superfÃcie lisa polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra a massa sobre assadeira de fundo falso e empregue o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno a 250º C por 25 minutos.
RECHEIO:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça. Junte a cebola, o alho porró, a cebola roxa fatiada e aferventada, o queijo ralado, a cebolinha, o creme de leite sem o soro e a farinha de trigo. Misture tudo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
COBERTURA:
Bata as claras em neve firme. Junte as gemas. Desligue a batedeira e misture o requeijão até se agregar aos ovos.
Dica: Substitua o recheio de cebola e linguiça por presunto ou frango.
Fonte: Palmirinha Onofre
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