Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne moÃda. A seguir, junte a cebola, pimenta, tempero pronto (temperos a gosto), tomates, a carne seca (cozida e triturada), o requeijão e a farinha de trigo. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
COBERTURA:
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o requeijão cremoso, misture e reserve.
MASSA:
Em um recipiente, coloque a mandioquinha (cozida e espremida), a manteiga, as gemas, o queijo ralado e a cebolinha ou salsinha. Misture com as mãos. Acrescente a farinha e o sal (opcional).
Com auxÃlio de uma colher, coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Espalhe o recheio, e por fim a cobertura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 250°C (forte) até dourar a cobertura (cerca de 20 minutos). DICA: Substitua a mandioquinha por batatas.
Fonte: Palmirinha Onofre
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