Modo de preparo
MASSA:
Num refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o fermento, o sal e o requeijão (ou um pote de iogurte natural). Misture com as mãos. A seguir, sove a massa sobre uma superfÃcie lisa. Espalhe a massa, com o auxÃlio das mãos, em uma assadeira de fundo falso. Faça furos sobre ela utilizando um garfo. Leve ao forno a 150º por 10 a 15 minutos (para pré-assar).
Retire do forno e empregue o recheio e a cobertura. Polvilhe farinha de rosca ou queijo ralado. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até dourar.
RECHEIO:
Frite o bacon em uma frigideira. Acrescente a cebola, o milho verde, o caldo de galinha em pó, as gemas levemente batidas e misturadas com o leite, temperos a gosto (orégano, tempero pronto, pimenta...) e o molho branco (neste momento adicione duas colheres de farinha de trigo, se desejar uma consistência mais espessa). Retire do fogo e reserve.
COBERTURA:
Bata as claras em neve firme por mais ou menos três minutos. Desligue e acrescente o queijo ralado. Misture e reserve.
Fonte: Palmirinha Onofre
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