Modo de preparo
Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.
Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.
Despeje numa forma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.
Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano
Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.
Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.
Rendimento: 20 fatias
Custo total da receitas: R$ 10 a R$ 11
CALDA REDUZIDA DE LARANJA:
Ingredientes
1 litro de suco de laranja
2 aniz estrelado
1/3 xÃcara (chá) de cachaça
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio coloque suco de laranja e aniz estrelado. Ferva por 15 a 20 minutos até reduzir o volume. Acrescente cachaça e deixe incorporar por mais 5 minutos em fogo médio. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Sirva sobre as rabanadas fritas.
Fonte: Ana Maria Braga
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