Ingredientes
Ingredientes do confit de abacaxi:
. calda da lata do abacaxi . 5 colheres (sopa) de açúcar . 1 fava de baunilha cortada ao meio . 1 lata de abacaxi em calda picado Ingredientes da rabanada de panetone: . 2 ovos inteiros . 1 xÃcara (chá) de leite . 6 fatias de panetone de +/2 cm de espessura cada . 4 colheres (sopa) de manteiga . 3 ½ xÃcaras (chá) de açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de especiarias moÃdas (canela, cravo, anis, zimbro) . favas de baunilha para decorar
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Modo de preparo
Modo de preparo do confit de abacaxi:
Numa panela, coloque a calda da lata do abacaxi, 5 colheres de açúcar e 1 fava de baunilha. Leve ao fogo até ferver. Junte 1 lata de abacaxi em calda picado e deixe em fogo médio por 10 minutos. Reserve.
Modo de preparo rabanada de panetone:
Num recipiente bata 2 ovos inteiros com 1 xÃcara (chá) de leite.
Passe as fatias de panetone uma a uma na mistura de ovos e leite. Numa frigideira coloque manteiga conforme necessidade para fritar as fatias.
Depois passe as fatias fritas no açúcar misturado com as especiarias.
Coloque sobre uma travessa e regue as rabanadas com confit de abacaxi.
Fonte: Ana Maria Braga
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