Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de risotos

receita de risoto com champanhe e amêndoas

gif

Ingredientes

1colher de (sopa bem cheia) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada bem pequenininha
2 xícaras (chá) de arroz para risoto
4 xícaras (chá) de água
250 ml de champanhe
200g amêndoas torradas
1 lata de creme de leite
Queijo para polvilhar


Modo de preparo

Coloque a água para ferver. Depois em uma panela coloque a margarina e a cebola para refogar. Acrescente o arroz, o sal e a água fervendo. Não coloque toda a água, vá acrescentando a água aos poucos. Depois do arroz cozido coloque as amêndoas, o champanhe e o creme de leite. Misture bem e polvilhe o queijo ralado por cima.

Fonte: Pamirinha Onofre


Tudo que é bom dura o tempo necessário, para que seja inesquecível.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.