Ingredientes
¼ de xÃcara de azeite 1 colher (sopa) de margarina 200 g de peito de frango picado em cubos bem pequenos 1 pitada de pimentadoreino 1 colher (sopa) de tempero pronto (salsa, alho, cebola) 2 tomates sem pele (separe a polpa) 1 cebola grande picada ½ cenoura bem picada 1 colher (sopa) de molho inglês 1 cubo de caldo de galinha 300 g de mangarito (dos bem pequenos) descascados e cozidos 100 g de talo de couveflor (cortado em rodelas) ¼ de xÃcara de vinho branco 3 xÃcaras de arroz cozido meio al dente 150 g de queijo parmesão ralado grosso 1 colher (sopa) de cheiroverde bem picado
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Modo de preparo
Aqueça o azeite com a margarina, cozinhe o frango já temperado com a pimenta e com o tempero pronto.Em seguida, coloque o tomate, a cebola, a cenoura, o molho inglês e o cubo de caldo de galinha.Deixe fritar.Adicione a polpa do tomate, o mangarito cozido e os talos da couveflor e deixe refogar.
Depois, acrescente o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Junte o arroz cozido incorporando-o a todos os ingredientes. É importante que não deixe o caldo secar. Ainda quente, misture o queijo parmesão e o cheiroverde.
Obs.: cozinhe os mangaritos descascados em água e sal por cerca de 15 min.
Saiba mais sobre o mangarito
Fonte: Ana Maria Braga
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