Modo de preparo
Numa panela, ferva os funghi secchi por 10 minutos, escorra e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o alho picado e deixe dourar bem, junte os funghi secchi já escorridos e o champignon de paris. Deixe dourar por 2 a 3 minutos. Coloque o arroz e deixe tostar por mais 2 ou 3 minutos. Adicione o sal, a pimenta branca, regue com o vinho branco e deixe evaporar. Junte o caldo de galinha aos poucos até atingir o ponto (mais ou menos 16 minutos). Adicione o caldo de carne, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado e a manteiga. Decore com os ramos de alecrim.
Dica: é importante refogar os cogumelos com a panela bem quente para que dourem sem soltar água.
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 35 minutos
Custo total: R$ 18,00 (aproximadamente)
Fonte: Ana Maria Braga
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