Modo de preparo
Numa panela em fogo brando, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o arroz e refogue demoradamente. Acrescente os cogumelos e refogue por cerca de 5 minutos. À parte, dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente. Mantenha o caldo quente.
Adicione meia xÃcara de caldo de galinha ao refogado, mexa e continue o cozimento.
Quando começar a secar, acrescente novamente mais meia xÃcara de caldo. Continue acrescentando o caldo aos poucos, mexendo de vez em quando.
Cozinhe até o arroz ficar al dente, macio por fora e firme por dentro, causando uma certa resistência ao morder. Acrescente a manteiga restante e a Sardinha com Molho Temperado e Orégano Coqueiro, misture, apague o fogo e deixe o risoto descansar por cerca de 3 minutos antes de servir.
Variação: substitua meia xÃcara de caldo de galinha por vinho branco seco.
Fonte: Daniel Bork
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