Modo de preparo
Para o recheio:
Misture tudo numa panela e leve ao fogo até engrossar.Espere o creme esfriar.No recheio, também vai o principal ingrediente da receita: de quatro a cinco kiwis descascados e cortados.AÃ, prepare uma calda com 200 g de açúcar e ½ xÃcara de água.
Depois que ficar bem grossa, coloque as frutas picadas e deixe esfriar.
Para o pão-de-ló:
Comece batendo as claras em neve, acrescentando as gemas e o açúcar, bem devagar.
Por último, vai a farinha, que é misturada com a mão.O pão-de ló é assado numa forma untada e revestida com papel-manteiga por mais ou menos 15 min.
Para o marshmallow:
O mashmallow decora o rocambole. Prepare-o com 12 colheres de açúcar cristal e três claras em neve.O açúcar vai para o fogo com um pouco de água até virar uma calda.
Depois, a calda vai para a batedeira junto com as claras em neve.
Para a montagem:
Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar cristal em um pano onde o bolo será desenformado.O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente, se não ele quebra.
Cubra o bolo com o mashmallow e enfeite com kiwis em fatias e pedaços de cereja.
Fonte: Ana Maria Braga
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