Ingredientes
1 frango grande inteiro (com pele) água, limão e vinagre (para deixar a pele de molho) 1 cebola ralada sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto 100 g de presunto picado 100 g de queijo mussarela ralado grosso 1 lingüiça calabresa picada 100 g de bacon cortado em cubinhos e frito 1 cenoura ralada grossa vinho branco para regar
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Modo de preparo
Tire a pele de frango grande inteiro com cuidado para não furar e nem rasgar e reserve. Você pode pedir para seu o açougueiro fazer isso.
Deixe a pele do frango de molho numa mistura de água, limão e vinagre.Depois lave a pele em água corrente e seque. Reserve.
Desosse todo o frango, e pique o peito de frango na faca ou coloque num processador e dê leves pulsadas. Você pode aproveitar as outras partes do frango como coxa e sobrecoxa para usar em outros pratos.
Tempere o peito picado (ou passado no processador) com 1 cebola ralada, sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto. Reserve.
Numa folha de papel alumÃnio (com tamanho maior que a pele) coloque a pele do frango aberta. É ele que vai ajudar a enrolar o frango.DICA: com uma tesoura acerte as laterais da pele, retirando as pontas que se formarem. Utilize estas pontas para tapar eventuais buracos na pele.
Sobre esta pele aberta coloque uma camada da carne do frango picada e temperada.
Faça uma camada com 100 g de presunto picado,100 g de queijo mussarela ralado grosso, 1 lingüiça calabresa picada, 100 g de bacon cortado em cubinhos e frito e 1 cenoura ralada grossa.
Com a ajuda do papel alumÃnio, enrole como um rocambole e feche as pontas do papel alumÃnio como se fosse uma bala. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por mais ou menos 2 horas.
Retire o papel alumÃnio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Nesta hora regue com pouco de vinho branco apenas para criar um molho para molhar o frango.
Sirva imediatamente. DICA DA ANA: Sirva com arroz branco e batatas souté.
Fonte: Ana Maria Braga
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