Modo de preparo
Numa assadeira retangular (40 cm x 31 cm), untada com margarina, forre com papelalumÃnio e unte novamente.
Espalhe o leite condensado sobre a assadeira forrada com papelalumÃnio e untada e salpique coco ralado misturado com castanha de caju triturada grosseiramente.
Reserve.
Numa batedeira, coloque as gemas peneiradas com açúcar até obter uma mistura fofa.
Junte chocolate em pó, farinha de trigo e fermento em pó peneirados e bata novamente para misturar todos os ingredientes.
Desligue a batedeira e, com o auxÃlio de uma colher, misture delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque a mistura acima sobre a assadeira reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 min.
Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com farinha de trigo.
Retire o papelalumÃnio com cuidado e enrole o rocambole, no sentido do comprimento, ainda quente.
Depois de frio, polvilhe sobre o rocambole chocolate em pó, açúcar ou coco ralado.
Rendimento: entre 10 e 12 porções
Dicas da Ana:
Você pode fazer essa receita com qualquer massa de pãodeló.
Fonte: Ana Maria Braga
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