Modo de preparo
Em um recipiente coloque o pão francês fatiado e o leite. Deixe por cerca de 10 minutos até amolecer. Reserve.
Aqueça uma frigideira e frite as fatias de bacon. Reserve. Em um recipiente coloque o patinho moÃdo, a carne de sol cozida e passada pelo multiprocessador, tempero pronto, o ovo levemente batido, majericão, temperos a gosto, pimenta e o pão reservado. Misture com as mãos.
Sobre o paple alumÃnio, abra a mistura obtida com as mãos. Espalhe fatias de mussarela, azeitonas, cebola, ovos cozidos, ervilhas e cebolinha verde. Enrole com o auxÃlio do papel alumÃnio. Distribua as fatias de bacon.
Coloque em uma assadeira retangular. Leve ao forno 180°C por 20 minutos. Retire o papel de deixe dourar. Decore com batatas cozidas e regue com molho branco ou de sua preferência.
MOLHO:
Em uma panela coloque o leite e o creme de 4 quatro queijos. Deixe engrossar. OBS: Deixe a carne de sol de molho em água de um dia para o outro.
Fonte: Palmirinha Onofre
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