Modo de preparo
Deixe os pães de molho em água ou leite por mais ou menos duas horas antes de utilizá-los.
Coloque a carne moÃda num refratário. Junte os pães, o creme de cebola, o caldo de carne em pó, sal, orégano e temperos a gosto. Misture a cada ingrediente. Acrescente o ovo e mexa até se agregarem todos os ingredientes. Reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho. Passe a cenoura, os pimentões e a cebola.
Abra um pedaço de papel alumÃnio e unte-o com um pouco de azeite. Sobre ele, abra a carne moÃda. Recheie com a mussarella, as cenouras, os pimentões, o tomate seco e a cebola. Polvilhe queijo ralado. Enrole com o auxÃlio do papel alumÃnio retirando depois de enrolado. Modele com as mãos. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180º por 15 minutos. A seguir, regue com o molho de tomates. Decore a gosto com cebolas e pimentões fritos. Polvilhe queijo ralado.
Fonte: Palmirinha Onofre
|