Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de rocamboles

receita de rocambole de carne

gif

Ingredientes



MASSA:

½ Kg de carne moída
2 pães franceses
1 ovo inteiro
½ pacote de creme de cebola
1 caldo de carne em pó
Sal e pimenta a gosto

RECHEIO:

Mussarela de búfala
1 cenoura
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola
Tomate seco
5 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
Queijo parmesão ralado

COBERTURA:

1 lata de molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo

Deixe os pães de molho em água ou leite por mais ou menos duas horas antes de utilizá-los.

Coloque a carne moída num refratário. Junte os pães, o creme de cebola, o caldo de carne em pó, sal, orégano e temperos a gosto. Misture a cada ingrediente. Acrescente o ovo e mexa até se agregarem todos os ingredientes. Reserve.

Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho. Passe a cenoura, os pimentões e a cebola.

Abra um pedaço de papel alumínio e unte-o com um pouco de azeite. Sobre ele, abra a carne moída. Recheie com a mussarella, as cenouras, os pimentões, o tomate seco e a cebola. Polvilhe queijo ralado. Enrole com o auxílio do papel alumínio retirando depois de enrolado. Modele com as mãos. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180º por 15 minutos. A seguir, regue com o molho de tomates. Decore a gosto com cebolas e pimentões fritos. Polvilhe queijo ralado.

Fonte: Palmirinha Onofre


Deixe que o tempo passe, pois o amor é para sempre.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.