Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de rocamboles

receita de rocambole quatro queijos

gif

Ingredientes



MASSA:

6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

RECHEIO:

100 gramas de queijo ralado
50 gramas de queijo gorgonzola
100 gramas de queijo mussarela
½ copo de requeijão
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de cebolinha
200 ml de creme de leite
200 gramas de maionese
queijo ralado ou batata palha para decorar


Modo de preparo



MASSA:

Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos). Desligue e junte a farinha aos poucos, mevendo delicadamente. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c e ao colocar a massa, mude para 220°C (forte) por 10 a 15 minutos.

Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as pontas e espalhe o requeijão. Distribua o recheio e enrole com a ajuda do pano úmido (deixe embrulhado por aproximadamente 10 minutos). Retire o pano e decore com maionese ou requeijão, batata palha e queijo ralado.

RECHEIO:

Em um recipiente coloque os queijos prato, gorgonzola, mussarela e requeijão. Adicione orégano, cebolinha e creme de leite. Misture e reserve.

Dica: Experimente o rocambole com outros receheios, com legumes, frango, carneseca desfiada, fica uma delícia!

Fonte: Palmirinha Onofre


Todo homem que encontro é superior a mim em alguma coisa. Por isso, dele sempre aprendo alguma coisa.
  Autor: Emerson
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.