Modo de preparo
MASSA:
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos). Desligue e junte a farinha aos poucos, mevendo delicadamente. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c e ao colocar a massa, mude para 220°C (forte) por 10 a 15 minutos.
Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as pontas e espalhe o requeijão. Distribua o recheio e enrole com a ajuda do pano úmido (deixe embrulhado por aproximadamente 10 minutos). Retire o pano e decore com maionese ou requeijão, batata palha e queijo ralado.
RECHEIO:
Em um recipiente coloque os queijos prato, gorgonzola, mussarela e requeijão. Adicione orégano, cebolinha e creme de leite. Misture e reserve.
Dica: Experimente o rocambole com outros receheios, com legumes, frango, carneseca desfiada, fica uma delÃcia!
Fonte: Palmirinha Onofre
|