Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate. Junte o frango desfiado e cozido, sal, pimenta, orégano, azeitonas (opcional) e salsinha. Misture. Acrescente o creme de leite, desligue e deixe esfriar.
Sobre uma folha de papel alumÃnio, espalhe fatias grossas de presunto (forme um quadrado de aproximadamente 25 x 35 cm). Passe sobre elas o requeijão cremoso, recheie e polvilhe a mussarela ralada. Enrole delicadamente com a ajuda do alumÃnio e deixe embrulhado por aproximadamente duas horas, na geladeira. Retire o papel de alumÃnio cuidadosamente e coloque em um refratário. Decore a gosto.
Dica da Palmirinha: Corte em fatias e regue com molho branco. Salpique queijo ralado e leve o rocambole ao forno para derreter o queijo. Decore com purê de batatas.
Fonte: Palmirinha Onofre
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