Modo de preparo
Num refratário, coloque a maisena, a farinha de trigo, a ricota passada pela peneira, a manteiga, o fermento, o queijo ralado e o sal. Misture para que todos os ingredientes se agreguem. Sove a massa sobre uma superfÃcie lisa e enfarinhada. Abraa com auxÃlio do rolo. Coloque-a sobre papel alumÃnio e empregue o recheio. Enrole o rocambole fechando bem as extremidades. Coloque em assadeira retangular sobre o papel alumÃnio. Pincele com a gema, polvilhe queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos, depois mude para 180º até dourar, por mais ou menos 40 minutos no total.
Coloque o atum numa vasilha grande e acrescente a cebola, o tomate temperado com o azeite, o orégano, pimenta, temperos a gosto, as azeitonas e sal (opcional) e misture tudo. Por fim, junte o requeijão cremoso.
Dica: Substitua o recheio
Fonte: Palmirinha Onofre
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