Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos. Com a batedeira ligada, adicione o sal. Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumÃnio. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxÃlio do papel alumÃnio. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
RECHEIO:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar. Reserve.
Dica: Se desejar um recheio mais consistente, coloque 1 (uma) colher de sopa de farinha de trigo.
Fonte: Palmirinha Onofre
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