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Ingredientes



MASSA:

6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

RECHEIO:

1 peito de frango
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
1 tomate
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
tempero e decoração a gosto


Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos. Com a batedeira ligada, adicione o sal. Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.

RECHEIO:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar. Reserve.

Dica: Se desejar um recheio mais consistente, coloque 1 (uma) colher de sopa de farinha de trigo.

Fonte: Palmirinha Onofre


Não existe nada de novo, exceto aquilo que se esqueceu.
  Autor: Mademoiselle Bertin
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