Modo de preparo
Bata o leite e a farinha no liquidificador, desligue e junte o sal. Passe para uma panela e cozinhe mexendo até desgrudar do fundo. Retire do fogo e acrescente a manteiga, o queijo ralado e as gemas, uma a uma. Mexa a cada ingrediente adicionado e junte as claras batidas em neve. Coloque em assadeira, untada e polvilhada. Espalhe com uma espátula, deixando-a uniforme. Leve ao forno pré-aquecido a 150º e a seguir a 180º até dourar, somando aproximadamente, 20 a 25 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido, empregue o recheio e espalhe. Enrole com auxÃlio do pano úmido. Corte as pontas, decore com maionese e polvilhe queijo ralado.
Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola. Junte o tomate, deixando-o murchar. Acrescente o atum, o molho de soja, as azeitonas, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha e, por fim, a farinha de trigo. Misture, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos e empregue.
Fonte: Palmirinha Onofre
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