Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e as paçocas esfareladas. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos). Desligue. Junte o creme de leite e mexa para se agregar. Coloque em um refratário e reserve.
Massa
Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata por aproximadamente 3 minutos. Com a batedeira ligada adicione o açúcar. Desligue e acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve. Misture delicadamente, a cada ingrediente adicionado.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno 180ºC por 15 minutos. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Apare as laterais com auxÃlio de uma faca. Distribua o recheio frio. Enrole com auxÃlio do pano. Retire o pano úmido e coloque sobre um refratário. Decore a gosto.
Fonte: Palmirinha Onofre
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