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receitas de rocamboles

receita de rocambole com creme de paçoca

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Ingredientes

Massa
6 ovos (claras separadas)
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 paçoquinhas
1 lata de creme de leite sem soro
Decoração
Chantilly
Marshmellow
Açúcar de confeiteiro


Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e as paçocas esfareladas. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos). Desligue. Junte o creme de leite e mexa para se agregar. Coloque em um refratário e reserve.

Massa

Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata por aproximadamente 3 minutos. Com a batedeira ligada adicione o açúcar. Desligue e acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve. Misture delicadamente, a cada ingrediente adicionado.

Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno 180ºC por 15 minutos. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Apare as laterais com auxílio de uma faca. Distribua o recheio frio. Enrole com auxílio do pano. Retire o pano úmido e coloque sobre um refratário. Decore a gosto.

Fonte: Palmirinha Onofre


Escrever é transformar os seus piores momentos em dinheiro.
  Autor: J. P. Donleavy
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