Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em nece. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Desligue. Acrescente a fécula de batata peneirada e misture delicadamente. Agregue o fermento. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (n° 4) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar. Apare as pontas e distribua o recheio. Enrole com auxÃlio do pano de prato. Deixe enrolado por alguns minutos. A seguir, retire o pano. Decore com chantilly ou polvilhe com açúcar.
RECHEIO:
Deixe as ameixas de molho no vinho do porto ou água por 30 minutos. Em um refratário coloque o doce de leite, as ameixas e o licor. Misture.
Fonte: Palmirinha Onofre
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