Modo de preparo
MASSA:
Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Misture e acrescente as gemas levemente batidas e misturadas com leite, o queijo ralado e o requeijão cremoso. Mexa até engrossar. Desligue e adicione as claras batidas em neve. A seguir, bata na batedeira para que todos os ingredientes se agreguem. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca ou queijo ralado. Leve ao forno a 180º por 15 a 20 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel manteiga. Empregue o recheio. Enrole com o auxÃlio do papel, apertando delicadamente para modelar. Retire o papel manteiga e decore a gosto. Polvilhe queijo ralado.
RECHEIO:
Numa frigideira, aqueça a manteiga ou azeite. Frite a linguiça, passada pelo multiprocessador ou liquidificador. Junte a cebola, o tomate, temperos a gosto, salsinha, azeitonas, pimentões verde e vermelho e o requeijão. Reserve.
Dica da Palmirinha: substitua o recheio de linguiça por camarões, bacalhau, frango ou carne.
Fonte: Palmirinha Onofre
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