Modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata até ficar uma espuma. Junte o açúcar aos poucos. Desligue e adicione a baunilha, a farinha de trigo, as raspas de limão e o fermento. Misture delicadamente de baixo para cima. Acrescente as claras em neve e mexa para se agregar. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Desenforme sobre um pano úmido e retire as bordas com uma faca. Empregue o recheio e enrole com o auxÃlio de um pano úmido. Decore a gosto ou com chantilly, amêndoas e cerejas.
RECHEIO:
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e as paçoquinhas esfareladas. Leve ao fogo médio e mexa até desgrudar da panela. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro e deixe esfriar
Fonte: Palmirinha Onofre
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