Ingredientes
Massa:
1 kg batatas cozidas, escorridas, espremidas ainda quentes 2 colheres (sopa) manteiga 3 ovos (claras em neve) 50g parmesão ralado 4 colheres (sopa) farinha de trigo 1 colher (sopa) fermento quÃmico em pó sal a gosto Recheio: 2 colheres (sopa) azeite 2 dentes alho picadinhos 1 cebola picadinha 4 tomates bem maduros processados 1 peito de frango cozido e desfiado 1 xÃcara (chá) caldo do frango cozido 2 xÃcaras (chá) azeitonas verdes e pretas picadas
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Modo de preparo
Para a massa derreta a manteiga em uma panela e acrescente as batatas, duas gemas, o parmesão, a farinha, o fermento, o sal, misture bem e coloque em uma vasilha. Deixe amornar, incorpore as claras em neve e espalhe sobre uma forma coberta com papel manteiga untado. Leve ao forno médio por 15 minutos, desenforme sobre um pano úmido e reserve. Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, a cebola, coloque os tomates processados, o frango desfiado, as azeitonas e cozinhe até encorpar. Espalhe sobre a massa, enrole delicadamente como rocambole, pincele a gema restante, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (180º) para gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.
Fonte: Daniel Bork
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