Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha as batatas, os ovos, a farinha, a pimenta e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. Espalhe esta massa sobre uma folha de papel alumÃnio untado com azeite e reserve. Para o recheio coloque em uma vasilha o atum, as cebolas, os ovos, o creme de leite, o sakura e misture bem. Espalhe este recheio sobre as batatas no alumÃnio e distribua as abobrinhas por cima. Enrole com atenção como um rocambole. Aperte as pontas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado. Enquanto isso faça o vinagrete: salteie rapidamente a mexerica e a laranja no azeite. Acrescente a hortelã, o limão, acerte sal, pimenta e leve para a geladeira por 1 hora. Tire do forno o rocambole, desembrulhe e sirva fatias bem quentes com o vinagrete frio e salada de folhas verdes.
Fonte: Daniel Bork
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