Ingredientes
1,2 kg de camarão médio limpo e com a cauda 5 tomates cortados em fatias finas 3 pepinos grandes, sem casca Molho: 1 xÃcara de cebola roxa picada 1 xÃcara de água 1/2 xÃcara de suco de limão 1/2 xÃcara de molho de soja (shoyu) 1/2 colher (sopa) de coentro picado 4 pimentas-dedo-de-moça sem sementes cortadas em rodelas Sal a gosto Para decorar Folhas de coentro
|
Modo de preparo
Cozinhe os camarões em água fervente por 4 minutos ou até ficarem rosados. Escorra e reserve. Corte o pepino em quatro, no sentido do comprimento, e depois em pedaços finos. Numa saladeira, misture os camarões, o pepino e o tomate. Reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Deixe na geladeira até a hora de servir. Decore com as folhas de coentro.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 106
Contribuiçã
o:
Roberta Galli
Fonte: Roberta Galli
|