Ingredientes
Para o molho mostarda:
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon - 5 colheres (sopa) de maionese - 1 colher (sopa) de molho inglês - sal e pimenta-do-reino, recém-moÃda, a gosto
Para a salada:
- 1 embalagem de Lingüiça Calabresa Enroladinha Sadia - 6 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos (aproximadamente 800 g) - 2 ovos cozidos, cortados em gomos - 1 xÃcara (chá) de cebola cortada em lâminas - 2 talos de salsão picado - salsinha picada a gosto
|
Modo de preparo
Retire a lingüiça da embalagem e leve à grelha por 20 minutos,
virando-a na metade do tempo para aquecer e dourar por igual.
Enquanto isso, prepare o molho: numa tigela pequena, coloque a
mostarda, a maionese e o molho inglês. Tempere com o sal, a
pimenta, misture bem e reserve.
Numa tigela grande, coloque as batatas, acrescente a cebola, o
salsão, os ovos e a salsinha. Adicione o molho de mostarda e
misture delicadamente. Sirva em seguida, acompanhando a lingüiça.
Fonte: Ana Maria Braga
|