Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango em água, com a cebola e o alho e sal.
Tire a pele e desfie. Num liquidificador, bata uma maionese
utilizando os 2 ovos cozidos e o ovo cru, inteiros.
Vá adicionando o óleo até que comece a pegar ponto. Adicione 1
colher de chá de sal, a mostarda, o azeite de oliva, 1 colher de
sopa de cebola bem picadinha e o cheiro verde picadinho.
Vá adicionando mais óleo até que fique bem firme. Se achar que a
quantidade foi pouca, pois depende do tamanho dos ovos, adicione
um pouquinho (1 colherinha de café) de vinagre e continue a adicionar o óleo
até firmar novamente.
Em um recipiente separado, coloque o frango desfiado, junte o
palmito e as maças bem picadinhos. Junte também as passas, se
gostar. Misture bem e junte a maionese. Leve a geladeira ou pode
ser servida na mesma hora.
Fonte: Ana Maria Braga
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