Modo de preparo
Molho de iogurte light com espinafre:
Bata o espinafre no liquidificador, com 50 ml de leite e a cebola
desidratada. Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite.
Junte o espinafre batido e coado em peneira fina. Mexa por dois
minutos.
Molho rosê
de iogurte:
Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2
minutos.
Molho de iogurte light quente para legumes:
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no
liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto.
Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso.
Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando
começar a ferver misture bem e desligue o fogo.
Molho de iogurte light -
Sabor mostarda:
Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos.
Obs: Os ingredientes têm que estar sob refrigeração, para não
correr o risco de talhar.
Fonte: Ana Maria Braga
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