Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, deixe esfriar um
pouco, tempere com sal e coloque um pouco de maionese e meia
caxinha do creme de leite, misture bem e reserve.
Em outra panela cozinhe as cenouras e as vagens ja em cubinho,
escorra e misture com o frango desfiado (já cozido com sal e um
caldo de galinha)tempere como salada e misture um pouco de
maionese também, coloque também o cheiro verde, reserve.
Agora pegue um saco plástico e corte pelas beiradas de modo que
fique do tamanho de um guardanapo, umedeça e coloque no balcão ou
na mesa. Vá colocando porções do purê e arrumando para ficar bem
lisinho, (umedeça as mãos para não grudar muito). Deixe mais ou
menos uma tira de 30cm por 50cm e coloque o recheio de frango por
cima e enrole como rocambole, com ajuda do plástico (não esqueça
de umedecer o plástico antes de esticar as batatas).
Transfira para um refratário comprido e cubra com a cobertura de
maionese misturada com o creme de leite restante, decore com
alface e tomates.
Fonte: Ana Maria Braga
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