Ingredientes
Salada:
- 2 batatas cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5x0,5cm) - 2 cenouras cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5x0,5 cm) - 100 g de petit pois (pode ser do congelado) - 15 vagens cozidas cortadas em pedaços pequenos - sal a gosto - 1 ovo cozido por 8 minutos
Molho de maionese:
- 2 colheres (sopa) de maionese - 1 colher (café) de vinagre - Água o suficiente para amolecer a maionese Decoraçã
o:
- Folhas de alface - Páprica picante para polvilhar
|
Modo de preparo
Numa travessa, coloque em volta as folhas de alface, arrume os
legumes cozidos no centro, menos o ovo. Faça o molho misturando a
maionese, o vinagre e a água. Reserve.
Corte o ovo em rodelas, coloque sobre os legumes e cubra os ovos
com o molho de maionese e salpique a páprica picante.
Fonte: Ana Maria Braga
|