Ingredientes
(300ml) óleo (uma mandioca grande) descascada, cortada em cubinhos, e pré-cozida (um pedaço médio) abóbora cortada em cubos (uma colhar de café) Azeite de oliva (uma peça 250gr) Carne seca limpa, desalgada e desfiada (dois pacotinhos)Tempero em pó (uma média) cebola cortada em tiras finas (uma colher de café)Manteiga (uma pequena)cebola ralada (dois dentes) alho salsinha sal Parmesão ralado
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Modo de preparo
Frite a cebola ralada e o alho no azeite e deixe dourar.
Acrescente a carne seca desfiada, junte o tempero em pó e deixe
cozinhar. Reserve. Em uma panela com água fervente e sal, coloque a abóbora e deixe
cozinhar durante mais ou menos oito minutos. Retire a água e
reserve. Em uma panela com água fervente e sal, coloque o aipim em
cubinhos, deixe fervendo por 12 minutos aproximadamente, escorra
e reserve. Aqueça o óleo em uma fritadeira (170-200 graus), e frite o aipim
pré cozido. Escorra bastante o óleo em papel toalha e reserve. Doure a cebola cortada em tiras finas na manteiga e reserve. Em uma vasilha própria para salada, junte todos os ingredientes e
misture cuidadosamente. Salpique parmesão e salsinha e bom
apetite.
Fonte: Ana Maria Braga
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