Modo de preparo
Colque os ingredientes em uma travessa grande e monte da forma
que preferir.
Ingredientes para o tempero da salada:
- Alho picado com faca - Orégano - Alcaparra picada com faca - Salsa - Sal médio (nem fino e nem grosso) - Azeite - Vinagre com vinho tinto - Balsâmico - Limão - Folhas de BasÃlico - Queijo parmesão
Modo de fazer o tempero:
Jogue orégano em toda salada. Coloque sal apenas nos tomates.
Exprema o limão em toda salada mas principalmente no rosbife. Acrescente
folhas de basÃlico apenas nos tomates. Despeje azeite na salada completa.
Jogue vinagre misturado com um pouco de vinho tinto em toda salada.
Depois acrescente algumas gotas de balsâmico. Coloque queijo parmesão
emcima do rosbife e mais azeite em toda salada para concluir.
Modo de fazer o Carpaccio de Lagarto:
Pegue um pedaço de lagarto e banhe com leite e sal. Em uma chapa,
coloque gotas de óleo e o lagarto. Fique virando o lagarto por uns 15
minutos até ele ficar dourado por fora e cru por dentro. Ele vai ficar mais salgado mas ainda poderá receber o tempero
junto com a salada.
Fonte: Ana Maria Braga
|