Ingredientes
SALADA DE BERINJELA:
- 2 berinjelas grandes - 1/2 kg de cebola pequena - 1 xÃcara (chá) de azeitonas pretas - 1/2 xÃcara (chá) de uvas passas pretas - 8 fatias de bacon - azeite de oliva e temperos a gosto
SALADA DE ABOBRINHA:
- 2 abobrinhas grandes - temperos: azeite de oliva, sal, orégano e pimenta - queijo ralado
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Modo de preparo
SALADA DE BERINJELA:
Lave as berinjelas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água e vinagre por aproximadamente 3 horas. A seguir, escorra sobre uma peneira e enxugue.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas. Coloque em um refratário. Acrescente as cebolas em tiras, uvas passas e azeitonas, refogadas previamente na mesma frigideira em que foram fritas as berinjelas.
Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e tiras de bacon frito. Misture.
SALADA DE ABOBRINHA:
Aqueça o azeite em uma frigideira e friteas abobrinhas fatiadas. Retire e coloque em um refratário. Tempere com sal, pimenta, orégano e azeite. Polvilhe queijo ralado. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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