Modo de preparo
MOLHO OPCIONAL:
Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola. Junte o molho de tomate. Deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
MASSA:
Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, sal e farinha de trigo (reserve um pouco). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumÃnio polvilhado com farinha de rosca. Espalhe sobre ela as fatias de mussarela de búfala. Regue com um pouco de azeite (opcional).
Enrole com auxÃlio do papel alumÃnio. Retire o papel e acomodeo em um recipiente. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. A seguir, corte em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 dedos. DICA: Cozinhe as batatas com água e caldo de galinha.
Fonte: Palmirinha Onofre
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