Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de saladas

receita de pernil com salada russa

gif

Ingredientes

8 kg pernil suíno com osso
2 xícaras (chá) açúcar mascavo

Recheio:

½ kg bacon em tirinhas
2 cebolas grandes picadinhas
2 xícaras (chá) azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) vinagre
1 xícara (chá) óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Salada Russa:

½ kg maionese
3 colheres (sopa) mostarda
sal e suco de limão a gosto
½ kg batatas em cubos cozidas ?al dente?
1 xícara (chá) vagens em pedaços e aferventadas
2 xícaras (chá) cenouras raladas


Modo de preparo

Coloque todos os do recheio em uma vasilha e misture. Faça furos com uma faca no pernil e coloque o tempero dentro. Passe o açúcar mascavo pelo pernil e deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira dentro de um saco plástico. Coloque em uma assadeira e leve ao forno bem quente (200º) coberto com papel alumínio por 3 horas. Tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora ou até que o pernil esteja bem dourado. Prepare a salada russa também de véspera: coloque a maionese, a mostarda, o limão e o sal em uma vasilha e misture. Acrescente as batatas, as vagens, as cenouras e misture bem. Coloque a salada russa em uma travessa bonita e mantenha na geladeira para o dia seguinte.

Dica: sirva o pernil em fatias com a salada russa e arroz branco.

Fonte: Daniel Bork


Será que realmente sabemos viver ??? Não importa onde voce esteja, com quem esteja, siga seu caminho, contribua, confie, acredite. Doe seu coraçao, confie nos amigos, viva intensamente. Erre, aprenda, busque a sua felicidade.
  Autor: line
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.