Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de saladas

receita de enroladinho de frango empanado e salada de maionese

gif

Ingredientes

1 kg filé de frango
suco de 2 limões
1 xícara (chá) vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
250g presunto em palitos
250g mussarela em palitos
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) farinha de rosca
1 colher (sopa) Pó Royal

Salada:

2 xícaras (chá) vagens aferventadas e picadas
2 xícaras (chá) cenouras aferventadas em cubinhos
2 xícaras (chá) chuchu aferventado em cubinhos
2 xícaras (chá) peito de perú em cubinhos
2 xícaras (chá) batatas em cubinhos
2 xícaras (chá) mandioquinha em cubinhos
1 vidro maionese (½ kg)
2 colheres (sopa) mostarda
2 colheres (sopa) catchup
1 envelope caldo de legumes em pó


Modo de preparo

Tempere os filés com limão, vinho, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos e recheie com o presunto e a mussarela. Prenda com palitos, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca misturada com o pó royal e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva com a salada de maionese.

Salada:

Para a salada de maionese coloque em uma vasilha a maionese, a mostarda, o catchup, o caldo de legumes e misture. Acrescente o restante dos , envolva delidamente e leve para gelar por 1 hora antes de servir com o frango.

Fonte: Daniel Bork


O futuro das organizações - e nações - dependerá cada vez mais de sua capacidade de aprender coletivamente.
  Autor: Peter Senge
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.