Ingredientes
Para a calda de abacaxi frisante:
- 400 g de abacaxi congelado (polpa) - 200 g de iogurte natural - Folhas de hortelã fresca a gosto - Para adoçar: açúcar (2 colheres de sopa), mel (de 3 a 4 colheres de sopa), adoçante (1 envelope) ou a gosto Para a calda de maçã verde,
iogurte e sorvete:
- 1 maçã verde picada e sem sementes - 200 g de iogurte natural - 5 bolas de sorvete de creme - 2 xÃcaras (chá) de castanha de caju picadas para decorar
Para a calda de goiaba com leite condensado:
- 100 g de polpa de goiaba (ou goiaba fresca sem sementes) - 1 1/2 xÃcara (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de leite condensado Para a calda de morango e leite em pó: - 2 xÃcaras (chá) de morangos lavados e picados - 300 ml de leite - 1 colher (sopa) de leite em pó - 2 colheres (sopa) de leite condensado
|
Modo de preparo
Para a calda de abacaxi frisante:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Sirva com a salada de frutas.
Para a calda de maçã verde,
iogurte e sorvete:
Bata a maçã, o iogurte e o sorvete. Coloque na salada de frutas e polvilhe as castanhas de caju.
Para a calda de goiaba com leite condensado:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata. Sirva com a salada de frutas.
Para a calda de morango e leite em pó:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a salada
de frutas.
Fonte: Ana Maria Braga
|