Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de saladas

receita de caldas para salada de frutas

gif

Ingredientes



Para a calda de abacaxi frisante:

- 400 g de abacaxi congelado (polpa)
- 200 g de iogurte natural
- Folhas de hortelã fresca a gosto
- Para adoçar: açúcar (2 colheres de sopa), mel (de 3 a 4
colheres de sopa), adoçante (1 envelope) ou a gosto
Para a calda de maçã verde,

iogurte e sorvete:

- 1 maçã verde picada e sem sementes
- 200 g de iogurte natural
- 5 bolas de sorvete de creme
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju picadas para decorar

Para a calda de goiaba com leite condensado:

- 100 g de polpa de goiaba (ou goiaba fresca sem sementes)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
Para a calda de morango e leite em pó:
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de leite condensado


Modo de preparo



Para a calda de abacaxi frisante:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Sirva com a salada de frutas.

Para a calda de maçã verde,

iogurte e sorvete:

Bata a maçã, o iogurte e o sorvete.
Coloque na salada de frutas e polvilhe as castanhas de caju.

Para a calda de goiaba com leite condensado:

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Sirva com a salada de frutas.

Para a calda de morango e leite em pó:

Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a salada

de frutas.

Fonte: Ana Maria Braga


Cada homem tem em si um continente de carácter por descobrir. Feliz aquele que age como Colombo na sua própria alma.
  Autor: J. Stephen
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.