Modo de preparo
Num liquidificador bata leite, leite de coco, ovos, milho escorrido, açúcar, manteiga, queijo parmesão ralado e farinha de trigo. Desligue, acrescente fermento em pó e bata por 10 a 15 segundos. (OBS: pode usar a função pulsar).
Transfira para forminhas de pão de mel (8 cm de altura com fundo falso), forradas com papel vegetal e untadas. Coloque um quadradinho de goiabada gelada cortada em cubinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.
Rendimento: 16 bolinhos
Ingredientes da decoração
200 g de goiabada
1 xÃcara (chá) de água
100 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo da decoração
Numa panela em fogo médio derreta 200 g de goiabada em 1 xÃcara (chá) de água até que fique lÃquida. Acrescente 100 ml de creme de leite fresco e misture. Retire do fogo, passe por uma peneira.
Com o auxÃlio de uma concha, coloque no centro do prato e gire até que preencha todo o fundo do prato e forme um espelho. Coloque um bolinho assado e sirva a seguir.
Fonte: Ana Maria Braga
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