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receita de quibe labanye

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Ingredientes



COALHADA QUENTE:


1½ litro de iogurte natural
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de arroz branco
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado
2 claras de ovos
Hortelã seco (para enfeitar)


MASSA B:Á

SICA PARA QUIBE:


500g de carne patinho moída duas vezes
500g trigo fino (seco)
1 colher (chá) de sal
1 cebola
1 colher (chá) de tempero árabe ou pimenta do reino



RECHEIO:


50g de amêndoas torradas
50g de manteiga



RECHEIO PARA QUIBE FRITO:


1 colher (sopa)de manteiga
1 cebola pequena picada
200g de carne moída
1 colher (sopa) de tempero árabe ou uma mistura de pimenta do reino, pimenta jamaicana, cominho e hortelã seca
Sal a gosto



QUIBE CRU:


300g de patinho bem moído
100g de trigo fino molhado
4 pedras de gelo
Sal a gosto
½ colher (chá) de tempero árabe
Hortelã fresco


Modo de preparo



COALHADA QUENTE:



Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque numa panela e mexa sem parar num sentido único até engrossar, em fogo baixo (mais ou menor 10 minutos).


MASSA B:Á

SICA PARA QUIBE:



Lave bem o trigo e deixe de molho 1 hora antes. Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.



RECHEIO:



Modele a massa em formato de quibe, fazendo um furo no centro e recheando com amêndoas já torradas com um pouco de manteiga.



Cozinhe os quibes numa panela com um pouco de água e manteiga, fervendo por 2 minutos (mais ou menos).



Retire da água e coloque direto na coalhada, que deve estar fervendo. Sirva em um prato fundo com uma folha de hortelã para decorar.



RECHEIO QUIBE FRITO:



Numa panela coloque a manteiga, a cebola, a carne moída e faça um refogado. Frite a carne, coloque os temperos um a um e apure por 5 minutos. Deixe esfriar.



Modele a massa básica em formato de quibe, fazendo um furo no centro e recheando com a carne refogada.



RECHEIO QUIBE CRU:



Misture a carne, o trigo, o gelo, o sal e o tempero. Mexa bem até amolecer. Sirva com cebola e hortelã. Modele para montar no prato.

Fonte: Ana Maria Braga


A amizade começa onde termina ou quando conclui o interesse.
  Autor: Cícero
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