Modo de preparo
Massa:
Deixe o trigo de molho por 2 horas.
Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes ou pelo processador.
Reserve.
Recheio:
Refogue a carne com sal, pimenta sÃria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.
Deixe esfriar.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Montagem:
Abra os dois discos de massa de 15 cm, mais ou menos.
Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).
Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.
Repita o processo com o restante da massa.
Coloque-os numa forma untada com manteiga, passe a manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.
Rendimento: de 10 a 11 quibes
Custo total da receita: R$ 6,50
Preço sugerido para venda: R$ 2,00 unidade
Obs.:
Se você não encontrar pimenta sÃria,
use a seguinte mistura:
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (café) de pimenta jamaicana
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de hortelã seca
Cristalina Jaber
Fone: (11) 55885055
Fonte: Ana Maria Braga
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