Modo de preparo
MASSA:
Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em pó, a cebola ralada, o alho, sal, pimenta e temperos a gosto. Deixe ferver. Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma só vez, mexendo com uma colher de pau. Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos. Desligue, coloque em um refratário e deixe amornar a massa.
Abra porções da massa na palma das mãos e empregue o recheio. Feche as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
RECHEIO:
Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, a salsinha e temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado. Misture e reserve.
Dica da Palmirinha: é necessário que o caldo esteja ferveno para juntar as farinhas de milho e de trigo.
Fonte: Palmirinha Onofre
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