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Ingredientes



MASSA:

½ litro de leite
½ litro de caldo de galinha
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de azeite
100 gramas de margarina
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

RECHEIO:

1 peito de frango cozido
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
Salsinha, cebolinha e temperos a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


Modo de preparo



MASSA:

Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em pó, a cebola ralada, o alho, sal, pimenta e temperos a gosto. Deixe ferver. Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma só vez, mexendo com uma colher de pau. Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos. Desligue, coloque em um refratário e deixe amornar a massa.

Abra porções da massa na palma das mãos e empregue o recheio. Feche as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.

RECHEIO:

Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, a salsinha e temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado. Misture e reserve.

Dica da Palmirinha: é necessário que o caldo esteja ferveno para juntar as farinhas de milho e de trigo.

Fonte: Palmirinha Onofre


Grande parte da vitalidade de uma amizade reside no respeito pelas diferenças, não apenas em desfrutar das semelhanças.
  Autor: James Fredericks
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